Passez sur notre nouveau site : http://www.donnemoilinfo.com


 
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexionPlan
Ce forum n'est plus mis à jour, passez sur notre site http://www.donnemoilinfo.com/ Pour des raisons de confidentialité tous les comptes ont été supprimés.

Partagez | 
 

 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: votre avis   Jeu 02 Juil 2009, 20:12

Bonjour ,

j'aimerais savoir ce que vous pensez de A-squared 4.5.0.1 , est il complémentaire
ou bien dangereux

Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis   Jeu 02 Juil 2009, 20:26

Bonsoir indien-texas clin d\\'oeil

Dangereux ? Pourquoi dangereux ? etonne
Non, c'est un bon anti spyware, un peu lourd peut-être mais efficace. Tu peux l'utiliser en alternance avec un autre comme Malwarebytes-antimalware. bye

bye
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis   Ven 03 Juil 2009, 10:04

je vous demande cela , car j'ai entendu dire que certain après avoir fait un balayage
ne savait plus rallumer le pc !,
Revenir en haut Aller en bas
boule
Membre aide
Membre aide


Masculin
OS : XP
Navigateur : opera

Pays :
Messages postés : 8781
Votes reçus : 164

MessageSujet: Re: votre avis   Ven 03 Juil 2009, 19:32

Depuis que j'utilise le Net c'est la première fois que je lis ça clin d\\'oeil
Faut pas s'arrêter pour des commentaires, que certains peuvent laisser ... aucun logiciel n'est à l'abris d'une erreur : il y a quelques mois Kaspersky a supprimé explorer.exe ; obligé de réinstaller le système.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.donnemoilinfo.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis   Sam 04 Juil 2009, 13:54

A bon, j'ai Kaspersky depuis 1 an et je n'ai rien su de ça ?
aloes
Revenir en haut Aller en bas
boule
Membre aide
Membre aide


Masculin
OS : XP
Navigateur : opera

Pays :
Messages postés : 8781
Votes reçus : 164

MessageSujet: Re: votre avis   Dim 05 Juil 2009, 00:33

Revenir en haut Aller en bas
http://www.donnemoilinfo.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis   Dim 05 Juil 2009, 04:27

Merci pour le lien.
C'était l'ancienne version de 2007 que je n'ai pas connue.
aloes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis   Lun 06 Juil 2009, 14:59

Moi je ne sais plus quoi mettre , j'ai spyware docteur payant depuis 3 ans et
on me dit qu'il ne sert à rien et que c'est un roque
http://www.pctools.com/fr/spyware-doctor/?ref=google_fr&gclid=CJvlpbKBwZsCFYUA4wod7Et7DQ
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis   Lun 06 Juil 2009, 19:01

C'est qu'en informatique tout évolue constamment.
Ce qui était considéré comme bonne protection il y a 2 ou 3 ans ne l'est peut-être plus aujourd'hui. Le mieux c'est de se tenir toujours au courant des dernières évolutions. Les forum d'entraide sont justement faits pour cela. Sur ce Forum tu trouvera une rubrique très utile "Actualité Informatique" que je te conseille de consulter régulièrement.

Actuellement, dans le gratuit, tu as Antivir et Malwarebytes parmi les logiciels sécuritaires les plus performants. Pour le pare-feu, je crois que Kerio figure en bonne position.

Tu trouveres tous ces softs et les liens de téléchargement sur ce site.

Mais n'oublies pas de désinstaller complètement les anciens logiciels, sinon tu risque d'avoir des conflits.

Bonne installation !

aloes
Revenir en haut Aller en bas
boule
Membre aide
Membre aide


Masculin
OS : XP
Navigateur : opera

Pays :
Messages postés : 8781
Votes reçus : 164

MessageSujet: Re: votre avis   Mar 07 Juil 2009, 03:23

Je sais qu'il y en a certains qui se pompent les infos provenant d'un même site dont beaucoup de personnes s'en font léloge et sément partout où ils le peuvent sur ce logiciel est un rogue.

Pour ton information, non Spyware Doctor n'est pas un rogue. Il gêne certain que Spyware Doctor autorise la publicité sur des sites douteux tout simplement. Si ça permet à certains de se faire de l'argent de cette façon, chacun est libre se faire connaître comme il le souhaite et ce n'est pas pour ça que l'on doit le qualifier ainsi.


Se faire son propre avis est la meilleur des choses et arrêter d'écouter tout ce qui se dit, surtout provenant de certains sites ayant pignon sur rue et qui en profite. Pendant que l'on y est on va aussi demander aux utilisateurs d'arrêter d'utiliser Google et Yahoo car sur leur régie publicitaire ils vendent des espaces ou des vendeurs font le mérirent de logiciels douteux ? Ca n'a aucun intéret.

Spyware Doctor est inclu dans le Google Pack, Google serait-il si bête pour proposer un rogue dans les logiciels qu'il propose ? A méditer !
http://pack.google.com/intl/fr/pack_installer.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.donnemoilinfo.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis   Mar 07 Juil 2009, 11:04

UN tout grand merci , pour vos réponses , ça me rassure de savoir que des personnes compétentes comme vous donnent des explications claire et précises ..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis   Aujourd'hui à 14:55

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Un état de parsonnage a tester donnez moi votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Windows :: Besoin d'aide ?-
Sauter vers: