Passez sur notre nouveau site : http://www.donnemoilinfo.com


 
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexionPlan
Ce forum n'est plus mis à jour, passez sur notre site http://www.donnemoilinfo.com/ Pour des raisons de confidentialité tous les comptes ont été supprimés.

Partagez | 
 

 probleme de low ID sur emule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: probleme de low ID sur emule   Dim 14 Juin 2009, 19:04

bonjour,
apres avoir parcouru et reparcouru le forum je suis a cours d'idées
j'ai donc installé emule depuis un bout de temps tout fonctionnait parfaitement bien et depuis quelques jours j'ai un souci de low ID
j'ai donc verifié le paramétrage de kerio (suivant tuto), verifié le parametrage d'avast (suivant tuto), j'ai desactivé le pare feu de windows, et verifié le parametrage de mon alice box mais je ne trouve pas d'ou vient le probleme
j'ai donc besoin de vous
merci pour votre aide

j'ai donc une alice box, sur mon ordi je tourne sous xp, j'ai installé kerio, avast
Revenir en haut Aller en bas
boule
Membre aide
Membre aide


Masculin
OS : XP
Navigateur : opera

Pays :
Messages postés : 8781
Votes reçus : 164

MessageSujet: Re: probleme de low ID sur emule   Lun 15 Juin 2009, 02:02

Bonjour Stephy

Alors le pare-feu de Windows doit être complétement désactivé pour cela :
Clique sur Démarrer, Exécuter, tape : services.msc
Cherche dans la liste Pare-feu Windows, double clique sur cette ligne et régle-la à Type de démarrage sur Désactivé. Puis clique sur Appliquer puis Ok.


Je ne sais pas comment tu as paramètrè Kerio, as-tu suivis ce qui est indiqué sur ce lien
http://kerio.probb.fr/sunbelt-kerio-personal-firewall-f2/tuto-emule-avec-sunbelt-kerio-personal-firewall-t3.htm


Ensuite, ton Alicebox et si ça fonctionne toujours pas doit laisser les mêmes ports ouverts que ceux que tu as mis dans Kerio pour eMule. Souvent le problème vient de là clin d\\'oeil

bye
Revenir en haut Aller en bas
http://www.donnemoilinfo.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme de low ID sur emule   Lun 15 Juin 2009, 17:13

bonjour Boule,

alors j'ai fait ce que tu m"as indiqué ( desactivé le pare feu) mais tjs pas de changement, j'ai paramatré kerio comme indiqué sur ton tuto avec les memes ports ouverts sur emule
je ne sais plus ou chercher!
j'ai voulu aussi verifier les paramétrages de mon alice box mais la page d'administraion a changé et je ne sais pas ou regarder
sur la page il ya
- conexion
- routeur
_wifi
_ télephonie
en dessous
statut, adsl, historique des connexions et dynDNS
j'ai trouvé c paramètres dans routeur je ne sais pas si ça peut t'aider a voir si c bien paramètré

Serveur DHCP
Paramètres DHCP
État Activé
Plage d'adresses à


Baux DHCP temporaires
Adresse MAC Adresse IPv4
00:15:AF:C8:59:B1 192.168.1.3
00:15:56:DD:E5:4A 192.168.1.2


Baux DHCP permanents
Adresse MAC Adresse IPv4


merci pour ton aide
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme de low ID sur emule   Lun 15 Juin 2009, 18:25

re,
j'a enfini trouvé, c'était tout simplement les parametres de mon alice box qui avait disparu ,a ton avis pourquoi?
merci
Revenir en haut Aller en bas
boule
Membre aide
Membre aide


Masculin
OS : XP
Navigateur : opera

Pays :
Messages postés : 8781
Votes reçus : 164

MessageSujet: Re: probleme de low ID sur emule   Mar 16 Juin 2009, 05:08

Certainement une "grosse" mise à jour de ta box qui a peut-être tout remis à zéro clin d\\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.donnemoilinfo.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme de low ID sur emule   Aujourd'hui à 13:27

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme de low ID sur emule
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bill Clinton est le probleme, pas la solution
» [probleme réglé] Apres avoir formaté mon ordi...
» Petit probleme :O (barre xp)
» [PROBLEME] Gestionnaire de tache...
» Liens emule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Windows :: Besoin d'aide ?-
Sauter vers: